Viele Lebensmittel in Deutschland werden zu früh weggeworfen und landen in der Tonne. Dabei kann man vieles noch essen! Sagt der Lebensmittelverschwendung den Kampf an - mit diesem Resteverwerter-Rezept für einen Brioche-Obst-Auflauf
Für den Kuchen oder zum Backen habt ihr bestimmt schon einmal Sahne steif geschlagen. Wir erklären euch, wieso Sahne steif wird und welche chemische Reaktion dabei passiert
Die absolute Krönung auf jeder Einhornparty ist der ultimative Einhornkuchen! Dieser Kuchen wird alle Blicke auf sich ziehen und pure Magie versprühen...
Seid ihr Fans von "Die Schöne und das Biest"? Dann werdet ihr diese Torte bestimmt lieben! Wir verraten euch, wie ihr die sprechende Tasse Tassilo in eine bunte Torte verwandelt
Zum Anbeißen: Die Pariser Arbeiter brauchten zwei Jahre, wir nur zwei Stunden, um den Eiffelturm zu bauen – wenn auch nicht aus Stahl, sondern aus leckerem Keksteig. Wir verraten euch das Rezept