In der dritten Ausgabe des "GEOlino Leckerbissen" erzählen wir euch die Geschichte der Kartoffel. Auf dieser Seite geben wir euch einen Schnellkurs zum Thema Kartoffelverarbeitung!
Zwiebeln schneiden tut niemand so richtig gern - schließlich schiessen einem direkt Tränen in die Augen. Wie ihr Zwiebeln schneidet ohne zu weinen, verraten wir euch mit diesem Küchentrick.
Seid ihr Fans von Nemo und Dorie? Dann haben wir ein tolles Rezept zum Nachkochen für euch! Wie ihr eine gefüllte Paprika-Schildkröte machen könnt, erfahrt ihr hier
Einlegen, abwarten, auftischen: Um Essen zu konservieren, braucht ihr keine Fabrik. Eine Küche genügt völlig. Ob ihr Obst kandiert, Kürbisreste von Halloween einkocht oder Paprika einlegt - die Früchte eurer Arbeit sind anschließend mehrere Wochen haltbar
Ohne Fleisch schmeckt's euch nicht? Dann habt ihr noch nie Tofu probiert! Lest hier, wie einfach die Zubereitung des gesunden Fleischersatzes ist. Mit Buchtipp!