Diesen Fisch essen sogar Vegetarier! Im Video zeigen wir euch, wie ihr die Zutaten zu einem Fisch legt.
Zutaten (für 1 Fisch):
- 1 kleine Vespergurke
- 4–5 Radieschen
- ein halbes Bund Schnittlauch
- 1 Kirschtomate
Außerdem:
- Schneidebrett
- kleines Gemüsemesser oder Gurkenhobel
Zubereitung:
- Die Gurke und die Radieschen gründlich waschen. Dann beide in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Im nächsten Schritt den Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
- Dann die Gurken- und Radieschenscheiben schuppenförmig zu einer Fischform legen. Legt dabei je eine Reihe Gurken und eine Reihe Radieschenim Wechsel. Dann den Schnittlauch kürzen und als Flossen legen.
- Für das Fischgesicht schneidet ihr das Auge und das Maul aus der Tomate aus und legt sie auf die Schuppen.
Tipp: Für einen Angelhaken könnt ihr ein Stück Möhre zurechtschnitzen und an einen Schnittlauchhalm hängen. Für die Luftblasen stecht ihr mit dem Fingerhut die Mitte aus den übrigen Radieschenscheiben aus.