Anzeige
Anzeige

Fun Food Gurken-Radieschen Fisch

Fun Food: Gurken-Radieschen Fisch
Diesen Fisch essen sogar Vegetarier! Im Video zeigen wir euch, wie ihr die Zutaten zu einem Fisch legt.

Zutaten (für 1 Fisch):

  • 1 kleine Vespergurke
  • 4–5 Radieschen
  • ein halbes Bund Schnittlauch
  • 1 Kirschtomate

Außerdem:

  • Schneidebrett
  • kleines Gemüsemesser oder Gurkenhobel

Zubereitung:

  1. Die Gurke und die Radieschen gründlich waschen. Dann beide in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Im nächsten Schritt den Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
  3. Dann die Gurken- und Radieschenscheiben schuppenförmig zu einer Fischform legen. Legt dabei je eine Reihe Gurken und eine Reihe Radieschenim Wechsel. Dann den Schnittlauch kürzen und als Flossen legen.
  4. Für das Fischgesicht schneidet ihr das Auge und das Maul aus der Tomate aus und legt sie auf die Schuppen.

Tipp: Für einen Angelhaken könnt ihr ein Stück Möhre zurechtschnitzen und an einen Schnittlauchhalm hängen. Für die Luftblasen stecht ihr mit dem Fingerhut die Mitte aus den übrigen Radieschenscheiben aus.

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel