Schüler der Stadtteilschule Wilhelmsburg in Hamburg haben ihre Lieblingsrezepte gesammelt und ein Kochbuch damit gestaltet. Hier gibt es einen Vorgeschmack!
Hamburg-Wilhelmsburg ist bunt. Denn in diesem Stadtteil leben Menschen aus vielen verschiedenen Kulturen - und kochen natürlich auch, was sie aus ihrer Heimat kennen.
Schüler der Stadtteilschule in Wilhelmsburg haben ihre Lieblingsrezepte gesammelt und aus all den Rezepten ein tolles Kochbuch gemacht.
Princela isst gern scharf und zeigt euch, wie ihr das Rezept "Fried Rice" aus Ghana selbst kochen könnt. Etwas leichter zuzubereiten ist der mazedonische Thunfisch-Salat von Ensar. Gencay kocht für euch Bulgur auf türkische Art. Das Rezept ihrer Oma für wunderbar süße Rouladen verrät euch Isabelle und Daniel zeigt euch, wie ihr einen Reiseintopf nach original kasachischem Rezept kochen könnt!
Bitte schön - hier könnt ihr euch ein paar Rezepte aus dem Buch ansehen und nachkochen. Viel Spaß!
Dieser Salat ist ganz leicht zuzubereiten und geht fix. Etwas Gemüse, ein paar frische Kräuter und Thunfisch - dann kann es auch schon losgehen! Das Rezept aus Mazedonien findet ihr hier