Halbiert die Chilischote, entfernt die Kerne und schneidet die Schote in kleine Stücke. Danach unbedingt Hände waschen! Halbiert dann die Vanilleschote.
Lasst das Wasser mit den Chilistücken und den beiden Hälften der Vanilleschote 10-15 Minuten köcheln. Rührt das Kakaopulver derweil mit etwas Wasser an und gebt diesen Kakao-Brei ebenfalls in den Topf. Lasst alles unter Rühren aufkochen.
Nehmt dann die Vanille aus dem Topf und püriert das Getränk mit einem Stabmixer so fein, dass die Chilistücke nicht mehr zu sehen sind.
Rührt den Honig mit einem Schneebesen unter und streicht den Trank zu guter Letzt durch ein feines Sieb.
Im Online-Kochbuch von GEOlino findet ihr die neuesten Koch- und Backrezepte und das Archiv mit allen veröffentlichten Rezepten. Viel Spaß und guten Appetit!
Wir servieren euch tatsächlich Hähnchen mit scharfer Schokolade. In einer abgewandelten Form sollen schon die alten Völker Mexikos diese cremige Soße zubereitet haben