Gesund und lecker mit GEOlino und Chefkoch An die Töpfe, fertig, los!
Ihr habt Spaß am Backen, Kochen, Kombinieren und Verzieren? Dann seid ihr hier genau richtig! Es warten viele tolle Ideen für Leckereien auf euch, die ihr Zuhause ganz einfach nachkochen könnt.

Nudelauflauf mit Rahmspinat und Fleischbällchen: simpel, sahnig und supergut!
Zutaten für vier Personen:
500 g Tagliatelle, grüne, frische
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
500 g Rahmspinat, TK
100 g Frischkäse
100 g Sahne
200 g Bratwurst, italienische, rohe
100 g Pecorino, junger, frisch geriebener
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss, frisch geriebene
Das ganze Rezept findet ihr hier.
500 g Tagliatelle, grüne, frische
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
500 g Rahmspinat, TK
100 g Frischkäse
100 g Sahne
200 g Bratwurst, italienische, rohe
100 g Pecorino, junger, frisch geriebener
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss, frisch geriebene
Das ganze Rezept findet ihr hier.
© Chefkoch