
Frisch, fein, fabelhaft: Vietnamesische Sommerrollen
Zutaten für vier Personen:
12 Blätter Reispapier, rundes, ca. 20 - 22 cm Durchmesser
1 Kopf Eisbergsalat, ca. 2 - 3 Blätter in 12 kleinere Stücke gerissen
50 g Glasnudeln
1 Karotte(n) und/oder frische Gurke, in kleine Streifen geschnitten
50 g Sojasprossen
einige Minzeblätter
etwas Koriandergrün
etwas Thai-Basilikum oder normales Basilikum
nach Belieben: Knoblauchschnittlauch oder normaler Schnittlauch
optional:
12 Garnele(n), gekocht oder gebraten und gewürzt
180 g Fleisch nach Wahl, z.B. kurz gebratenes Rinderfilet
Das ganze Rezept findet ihr hier.
12 Blätter Reispapier, rundes, ca. 20 - 22 cm Durchmesser
1 Kopf Eisbergsalat, ca. 2 - 3 Blätter in 12 kleinere Stücke gerissen
50 g Glasnudeln
1 Karotte(n) und/oder frische Gurke, in kleine Streifen geschnitten
50 g Sojasprossen
einige Minzeblätter
etwas Koriandergrün
etwas Thai-Basilikum oder normales Basilikum
nach Belieben: Knoblauchschnittlauch oder normaler Schnittlauch
optional:
12 Garnele(n), gekocht oder gebraten und gewürzt
180 g Fleisch nach Wahl, z.B. kurz gebratenes Rinderfilet
Das ganze Rezept findet ihr hier.
© Chefkoch