
Falafel: orientalisch, würzig, knusprig!
Zutaten für vier Personen:
200 g Kichererbsen, getrocknete
1 Scheibe Toastbrot, altbackenes
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie
2 TL Korianderpulver
2 TL Kreuzkümmelpulver
Salz und Pfeffer
1 TL Backpulver
2 EL Mehl
1 Liter Öl zum Frittieren
1 Zitrone
Das ganze Rezept findet ihr hier.
200 g Kichererbsen, getrocknete
1 Scheibe Toastbrot, altbackenes
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
½ Bund Petersilie
2 TL Korianderpulver
2 TL Kreuzkümmelpulver
Salz und Pfeffer
1 TL Backpulver
2 EL Mehl
1 Liter Öl zum Frittieren
1 Zitrone
Das ganze Rezept findet ihr hier.
© Chefkoch