Lasst es krachen! Unser Tipp: Erdnusskrokant schmeckt besonders gut zu Vanilleeis! Das Rezept findet ihr hier
Für Erdnusskrokant braucht ihr nur drei Zutaten. Vor allem Zucker!
© GEOlino
Diese Zutaten braucht ihr:
Gar nicht viel! Aus nur drei Zutaten könnt ihr euer Krokant zaubern!
- 90 g Erdnüsse
- 90 g Zucker
- 6 EL Wasser
© GEOlino
Erdnusskrokant: So wird's gemacht
1. Hackt die Erdnusskerne grob mit einem Messer.
2. Erhitzt das Wasser und den Zucker in einer beschichteten Pfanne. Rührt immer wieder um.
3. Sobald sich die Masse hellbraun färbt, gebt ihr die Erdnüsse hinzu. Achtung: Jetzt müsst ihr ständig weiterrühren, damit nichts anbrennt!
4. Sobald die Nüsse goldbraun sind, gebt ihr sie auf ein Stück Backpapier. Lasst die Masse fest werden und brecht sie danach in Stücke.