Rezept Spuk am Spieß

Fürchterlich süß: Diese Geister sollten auf jeder Halloween-Party herumspuken
Rezept: Spuk am Spieß
© GEOlino

Zutaten:

- weiße Marshmallows

- weiße Schokolade oder Kuvertüre

- Zuckerschrift

- Schaschlikspieße

Und so werden eure Geister gezaubert:

1.: Hackt die Schokolade fein und erhitzt sie im Wasserbad. Wie viel ihr braucht, hängt von der Menge der Spukgesichter ab, die ihr servieren wollt.

2.: In der Zwischenzeit pikst ihr die Marshmallows auf die Spieße. Sobald die Schokolade flüssig ist, tunkt ihr sie hinein. Lasst sie etwas abtropfen und spießt sie dann zum Trocknen in einen Karton.

3.: Tupft mit der Zuckerschrift Augen und Münder auf.

Kinderrezepte

Kochen und Backen Rezepte

Im Online-Kochbuch von GEOlino findet ihr die neuesten Koch- und Backrezepte und das Archiv mit allen veröffentlichten Rezepten. Viel Spaß und guten Appetit!
Rezepte: Feurige Kakao-Rezepte

Rezepte Feurige Kakao-Rezepte

Wir haben für euch fünf Rezepte ausprobiert, für die ihr sicher brennen werdet. Und das, obwohl wir sie mit Honig etwas entschärft haben
Rezept: Krieger Kakao

Rezept Krieger Kakao

Heiß auf Mais? Bitte schön: Champurrado ist mehr Nachtisch denn Getränk, wird aus Maismehl gemacht - und stärkte schon die alten Krieger Mexikos
Rezept: Azteken Aufguss

Rezept Azteken Aufguss

Mutige vor! Denn dieser Trank ist nichts für schwache Gaumen. Die Azteken bevorzugten ihn kalt und nutzten ihn auch als Medizin gegen Bauchweh
Rezept: Scharfes Schoko-Hähnchen

Rezept Scharfes Schoko-Hähnchen

Wir servieren euch tatsächlich Hähnchen mit scharfer Schokolade. In einer abgewandelten Form sollen schon die alten Völker Mexikos diese cremige Soße zubereitet haben