Sie brauchen bloß ein weißes Gewand, schon sehen Birnen zum Fürchten aus… Das schaurige Rezept findet ihr hier im GEOlino Kochbuch

© GEOlino
Zutaten:
für 3 Gespensterbirnen
- 3 Birnen
- 125 g Puderzucker
- 2 EL Wasser
- 6 Schokotropfen oder -linsen
Und so wird der Geisterbrei zubereitet:
1.: Wascht die Birnen und tupft sie trocken. Testet, ob sie von allein stehen können. Wenn nicht, schneidet unten eine Scheinbe ab, sodass die Birnen nicht kippen und kippeln.
2.: Gebt den Puderzucker in eine Schüssel und nach und nach das Wasser hinzu. Verrührt das Ganze so lange, bis eine glatte, nicht zu flüssige Masse entsteht.
3.: Schnappt euch einen Backpinsel und bestreicht die Birnen mit dem ZUCKERGUSS. Drückt den Geistern zwei Schokotropfen als Augen auf (solange der Guss noch nicht fest ist).
Unser Tipp: Auch in einem Gewand aus weißer Schokolade machen sich die Birnen gut!