Schon mal ein krummes Ding gedreht? Jetzt habt ihr Gelegenheit dazu - mit unseren Bananen des Grauens!! Das Rezept dazu findet ihr hier im GEOlino Kochbuch
Zutaten:
für 4 Bananengeister
- 2 Bananen
- ½ Packung helle Kuvertüre
- dunkle Zuckerschrift
- 4 Schaschlikspieße
© GEOlino
Und so wird der Geisterbrei zubereitet:
1.: Legt die Bananen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Schält sie dann, halbiert sie und steckt sie auf die Holzspieße.
2.: Erhitzt die Kuvertüre im Wasserbad, am besten in einem hohen Gefäß. Taucht die Bananen nacheinander hinein oder bestreicht sie mit einem Pinsel. Steckt sie zum Trocknen in einen Karton.
3.: Schminkt den Geistern nach dem Trocknen mit Zuckerschrift ein Gruselgesicht. Und dann: rasch naschen, damit sie nicht dahinschmelzen.