Rezept Milchreis

Milchreis mit Früchten oder Zimt und Zucker ist ein sehr beliebter Nachtisch. Hier verrät euch GEOlino.de Leserin Hedwig ein ganz einfaches Rezept...

Man nehme:

- eine Tasse Milchreis

- ein Päckchen Vanillezucker (oder normaler Zucker)

- einen Liter Milch

- eine Stange Zimt

So wird's gemacht:

Die Milch mit dem Vaniellezucker und der Zimtstange zum Kochen bringen. Dann den Milchreis hinzu geben und eine Viertelstunde vorsichtig köcheln lassen.

Dann den Milchreis eine halbe Stunde lang auf dem Herd gehen lassen und warten. Noch einmal kräftig durchrühren - und fertig!

Ein kleiner Tipp: Gut schmeckt es mit Obst oder Kompott!

Rezept: Milchreis
© Hedwig Sidorowa

Weitere tolle Rezepte auf GEOlino.de

Rezeptesammlung: Reis-Rezepte

Rezeptesammlung Reis-Rezepte

Fast überall auf der Erde essen die Menschen Reis. Genauso vielfältig sind auch die Gerichte, die sich aus dem Korn zaubern lassen. GEOlino hat für euch eine bunte Rezeptemischung zusammengestellt
Rezept: Rezept: Zimtschnecken

Rezept Rezept: Zimtschnecken

Wer es zimtig süß und klebrig mag, ist hier genau richtig. Die wunderbar süßen Zimt-Schnecken sind das Lieblingsrezept von GEOlino-Textredakteurin Solvejg Hoffmann. Mit Fotostrecke