Rezept Schokoladenbrot

Fantastisches Schokoladenbrot zu backen ist gar nicht so schwer. Mit diesem Rezept kannst du dir das Warten auf Weihnachten versüßen!
Rezept: Schokoladenbrot
© GEOlino.de

Zutaten für das Schokoladenbrot:

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g geriebene Schockolade
  • 250 g geriebene Mandeln
  • 100 g Mehl

Zubereitung:

  1. Verrührt Butter, Zucker und Eier, bis eine schaumige Masse entsteht. Dann gebt ihr nach und nach die geriebene Schokolade, Mandeln und das Mehl dazu.
  2. Jetzt ein Backblech mit Papier auslegen und den Teig 1 ½ cm dick aufstreichen. Und ab damit in den Ofen: Bei 175 Grad circa 20 Minuten backen.
  3. Solange es noch warm ist, könnt ihr das Schokoladenbrot leicht in kleine Rechtecken schneiden (ca. 2 x 4 cm).
  4. Wenn die Schokoecken abgekühlt sind, noch mit Schokoglasur überziehen. Fertig!
Eier, Mehl und ein Nudelholz auf einem Tisch

Backen Alle Backrezepte von A-Z

Im großen Online-Backbuch für Kinder findet ihr jede Menge süßer Rezepte für Brot, Kuchen, Torten, Muffins, Kekse und Cakepops. Viel Spaß beim Backen und guten Appetit!
Rezept: Zauberhafte Cake-Pops

Rezept Zauberhafte Cake-Pops

Keks am Stiel schmeckt fast noch besser. Und ganz nebenbei erfüllt dieser Zauberstab ja vielleicht auch den ein oder anderen Wunsch. Wer weiß…
Rezept: Knusperpralinen

Rezept Knusperpralinen

Mit diesem Rezept könnt ihr alle beeindrucken. Die Knusperpralinen sind schnell und leicht gemacht und sehen auch noch toll aus!