Anzeige
Anzeige

Rezept Schokoladenbrot

Fantastisches Schokoladenbrot zu backen ist gar nicht so schwer. Mit diesem Rezept kannst du dir das Warten auf Weihnachten versüßen!
Rezept: Schokoladenbrot
© GEOlino.de

Zutaten für das Schokoladenbrot:

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g geriebene Schockolade
  • 250 g geriebene Mandeln
  • 100 g Mehl

Zubereitung:

  1. Verrührt Butter, Zucker und Eier, bis eine schaumige Masse entsteht. Dann gebt ihr nach und nach die geriebene Schokolade, Mandeln und das Mehl dazu.
  2. Jetzt ein Backblech mit Papier auslegen und den Teig 1 ½ cm dick aufstreichen. Und ab damit in den Ofen: Bei 175 Grad circa 20 Minuten backen.
  3. Solange es noch warm ist, könnt ihr das Schokoladenbrot leicht in kleine Rechtecken schneiden (ca. 2 x 4 cm).
  4. Wenn die Schokoecken abgekühlt sind, noch mit Schokoglasur überziehen. Fertig!

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel