Fantastisches Schokoladenbrot zu backen ist gar nicht so schwer. Mit diesem Rezept kannst du dir das Warten auf Weihnachten versüßen!
© GEOlino.de
Zutaten für das Schokoladenbrot:
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g geriebene Schockolade
- 250 g geriebene Mandeln
- 100 g Mehl
Zubereitung:
- Verrührt Butter, Zucker und Eier, bis eine schaumige Masse entsteht. Dann gebt ihr nach und nach die geriebene Schokolade, Mandeln und das Mehl dazu.
- Jetzt ein Backblech mit Papier auslegen und den Teig 1 ½ cm dick aufstreichen. Und ab damit in den Ofen: Bei 175 Grad circa 20 Minuten backen.
- Solange es noch warm ist, könnt ihr das Schokoladenbrot leicht in kleine Rechtecken schneiden (ca. 2 x 4 cm).
- Wenn die Schokoecken abgekühlt sind, noch mit Schokoglasur überziehen. Fertig!