Fusilli mit Tomatenrahm
Ihr braucht (für 4 Portionen):
200 g Fusilli
200 g Pizzatomaten
200 ml Schlagsahne
2 TL Tomatenmark
eine halbe Knoblauchzehe
4 EL Parmesan
Salz
Pfeffer
Und so geht’s:
1. Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen – am besten so lange, wie auf der Packung angegeben.
2. Während die Nudeln kochen, zerkleinert ihr die Pizzatomaten und den Knoblauch und verrührt sie mit der Schlagsahne und dem Tomatenmark in einem Topf. Würzt die Soße mit Salz und Pfeffer und lasst sie dann kurz aufkochen. Nun müsst ihr die Hitze etwas herunterdrehen, und die Soße etwa fünf Minuten kochen.
3. Sind die Nudeln fertig, schöpft vor dem Abgießen noch etwas Kochwasser ab und gebt dieses in die Soße. Vermengt jetzt die Fusilli mit dem Tomatenrahm und streut etwas fein geriebenen Parmesan darüber.