Lasst sie blubbern, lasst sie brodeln! Diese heiße Krötenschleim-Schokolade schmeckt mega magisch gut!
Im großen Halloween-Spezial haben wir euch bereits verraten, wie ihr Spinnennetz-Donuts und schaurige Gehirn-Kekse zubereitet. In diesem Rezept zeigen wir euch nun, wie ihr grüne Krötenschleim-Schokolade herstellt. Wir wünschen viel Spaß beim Servieren und guten Appetit!
Zutaten (für 3 Gläser):
- 0,5 Liter Milch
- 100 g weiße Schokolade
- grüne Lebensmittelfarbe
- Mini-Marshmallows (nach Belieben)
Zubereitung:
- Zerbröckelt die weiße Schokolade. Erhitzt dann 100 Milliliter Milch in einem Topf. Passt dabei gut auf, dass die Milch nicht ansetzt und überkocht!
- Gebt die Schokolade in die heiße Milch. Dreht die Hitze etwas runter. Rührt mit dem Schneebesen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
- Gießt die restliche Milch dazu und erhitzt das Gemisch noch einmal unter Rühren. Nehmt den Topf von der Platte und rührt einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe unter.
- Gebt die Milch in dickwandige Gläser. Wer mag, dekoriert die Krötenschleim-Schokolade mit ein paar Mini-Marshmallows.