Kinder-Kochmagazin GEOlino Leckerbissen

GEOlino Leckerbissen
Der erste "GEOlino Leckerbissen" erscheint am 2. November 2016
© GEOlino
Frische Ware aus der GEOlino-Redaktion! Am 2. November erscheint der "GEOlino Leckerbissen". Das Kinderkochmagazin richtet sich an Mädchen und Jungen ab acht Jahren, die Spaß haben am Schnippeln, Rühren, Kneten, Backen, Braten, Kochen.

Infos zum neuen Magazin:

52 Seiten hat die Redaktion angerichtet, und die sind ziemlich knusprig: Das nämlich ist der Schwerpunkt der ersten Ausgabe. Da gibt es Rezepte für ein Drei-Gänge-Festtagsmenü, für süße Weihnachtspizza, Kekslollis und herzhafte Tortillachips.

Allerlei Wissenhappen und Kopfnuss-Knobeleien dienen als "Wartezeitverkürzer", wenn ein Blech in den Ofen muss. Angereichert wird das Ganze mit jeder Menge Basteltipps, mit Lesefutter und Rubriken: Der "Resteverwerter" zeigt zum Beispiel, was sich Leckeres aus trockenem Brot bereiten lässt.

Im "Blick über den Tellerrand" verrät ein syrisches Mädchen sein Lieblingsrezept aus der Heimat – und wie man sich Guten Appetit auf Arabisch wünscht. Und woher stammt eigentlich die Redewendung "jemanden durch den Kakao ziehen" …? Auch die Antwort darauf steht im neuen GEOlino Leckerbissen!