Infos zum neuen Magazin:
52 Seiten hat die Redaktion angerichtet, und die sind ziemlich knusprig: Das nämlich ist der Schwerpunkt der ersten Ausgabe. Da gibt es Rezepte für ein Drei-Gänge-Festtagsmenü, für süße Weihnachtspizza, Kekslollis und herzhafte Tortillachips.
Allerlei Wissenhappen und Kopfnuss-Knobeleien dienen als "Wartezeitverkürzer", wenn ein Blech in den Ofen muss. Angereichert wird das Ganze mit jeder Menge Basteltipps, mit Lesefutter und Rubriken: Der "Resteverwerter" zeigt zum Beispiel, was sich Leckeres aus trockenem Brot bereiten lässt.
Im "Blick über den Tellerrand" verrät ein syrisches Mädchen sein Lieblingsrezept aus der Heimat – und wie man sich Guten Appetit auf Arabisch wünscht. Und woher stammt eigentlich die Redewendung "jemanden durch den Kakao ziehen" …? Auch die Antwort darauf steht im neuen GEOlino Leckerbissen!