Logo Geolino Leckerbissen
GEOlino Leckerbissen Knusprige Rezepte zum Fest
Lade Seiten...
Ausgabe bestellen

Inhaltsverzeichnis

Ein Rezept gegen die Armut
Kambodscha: Vom Straßenkind zum Koch

Tierfutter
Eichhörnchen: Die Nussknacker

So gesagt
"Jemanden durch den Kakao ziehen"

SCHWERPUNKT: knusprig
Menü
Snacks
Spezial: Die Winterwerkstatt

Wildes aus Wildwest
Kochen wie die Indianer Nordamerikas

Jetzt geht’s ans Eingemachte
So kommen Gurken ins Glas

Resteverwerter
Was tun mit altem Brot?

Blick über den Tellerrand
… mit Masa aus Syrien

Saisonstarter – DIE Auflösung

Vorschau und Impressum

Ausgekocht!
Wir wollen eure Rezepte

In dieser Ausgabe erschienen

Hühnerspiesse mit Erdnussdip
Habt ihr schon die Pfanne heiß? Dann kann es ja losgehen mit unserem Hauptgericht!
Jung isst BuUrger
Wenn wir Hunger haben, knurrt unser Magen. Doch warum ist das so? Wir erklären es euch!
Brotchips
Ob ihr nun Weiß-, Schwarz- oder Roggenbrot übrig habt: Dieses Kanbberchips Rezept gelingt mit allen Brotsorten!
Eierbrötchen
Ei, wie lecker alte Brötchen doch schmecken können! Wir verraten euch, wie ihr gefüllte Eierbrötchen zubereitet
Süße Pommes mit Himbeer-Ketchup
Das Toastbrot muss weg? Dann verwandelt es fix in einen süßen Snack - fertig in nur 25 Minuten!
Ein Eisbär aus weisser Schokolade und Kokosraspeln
Eigentlich sollte man Eisbären nicht zu nahe kommen: Sie zählen zu den mächtigsten Landraubtieren der Erde - mit Pranken groß wie Bratpfannen. Unsere Exemplare sind jedoch völlig handzahm…
GEOlino Leckerbissen
Frische Ware aus der GEOlino-Redaktion! Am 2. November erscheint der "GEOlino Leckerbissen"!
nach oben