Ein Eisbär aus weisser Schokolade und Kokosraspeln
GEOlino Leckerbissen

Knusprige Rezepte aus dem Magazin

Lebkuchen Ofen

Backen Der Lebkuchenofen

Locken wir euch mit diesem Meisterbackwerk hinter dem Ofen hervor? Zugegeben: Ein bisschen Arbeit ist es schon, solch einen Ofen im Ofen zu fertigen. Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Käse-Zupfbrot

Backen Käse-Zupfbrot

Von wegen, Käsebrot ist langweilig... Beim dem Duft des frisch gebackenen Käse-Zupfbrots läuft garantiert jedem das Wasser im Munde zusammen...
Mango-Lassi

Kochen mit Resten Schaumiger Mango-Lassi

Joghurt zum Trinken: Wer ihn einmal probiert hat, kann vom Lassi nicht mehr lassen. Das Joghurtgetränk stammt aus Indien und wird dort gern zu scharfen Speisen gereicht: Ein Schlückchen mildert das Brennen im Mund
Müslipralinen

Kochen mit Resten Müslipralinen

Von wegen, Müsli kann man nicht in der Pausenbrotdose mitnehmen. Diese Energiebündel beweisen das Gegenteil! Wir verraten euch das Rezept für leckere Müslipralinen.
Ein Eisbär aus weisser Schokolade und Kokosraspeln

Backen Schokoladen-Kokos-Eisbären

Eigentlich sollte man Eisbären nicht zu nahe kommen: Sie zählen zu den mächtigsten Landraubtieren der Erde - mit Pranken groß wie Bratpfannen. Unsere Exemplare sind jedoch völlig handzahm…