GEOlino Leckerbissen

Knusprige Rezepte aus dem Magazin

Hühnerspiesse mit Erdnussdip
Habt ihr schon die Pfanne heiß? Dann kann es ja losgehen mit unserem Hauptgericht!
Birnen-Gewürzkuchen
Friede, Freude, Birnen-Gewürzkuchen… Wir verlieren nicht viele Worte. Backt und probiert selbst!
Backkartoffeln mit Käse
Ach, du dickes Ding, diese Backkartoffeln sind wirklich köstlich! Wir verraten das Rezept
Fruchtgummis mit Quitten
Roh sind Quitten sauer, hart und holzig. Aber zu Fruchtgummis verarbeitet: sooo lecker - längst nicht nur für Softies!
Smoothie in Regenbogenfarben
Mango, Kiwi, Himbeeren, Blaubeeren und Orange – das ist volle Wucht Frucht!
Lebkuchen Ofen
Locken wir euch mit diesem Meisterbackwerk hinter dem Ofen hervor? Zugegeben: Ein bisschen Arbeit ist es schon, solch einen Ofen im Ofen zu fertigen. Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Mango-Lassi
Joghurt zum Trinken: Wer ihn einmal probiert hat, kann vom Lassi nicht mehr lassen. Das Joghurtgetränk stammt aus Indien und wird dort gern zu scharfen Speisen gereicht: Ein Schlückchen mildert das Brennen im Mund
Joghurtbrötchen
Zu viel Joghurt im Kühlschrank? Dann macht daraus Joghurt zum Knuspern und backt fluffige Frühstücksbrötchen!
Grinsender Pfannkuchen, Pancake Art
Unsere Frühstücksempfehlung: Emoji-Pfannkuchen, die lachen, zwinkern, die Zunge rausstrecken
Eier Küken zu Ostern
Die kleinen Eier-Küken sind süße Hingucker auf dem Ostertisch. Wir verraten, wie ihr die kleinen Küken-Kumpels selbst macht
Ein Eisbär aus weisser Schokolade und Kokosraspeln
Eigentlich sollte man Eisbären nicht zu nahe kommen: Sie zählen zu den mächtigsten Landraubtieren der Erde - mit Pranken groß wie Bratpfannen. Unsere Exemplare sind jedoch völlig handzahm…
Süße Pommes mit Himbeer-Ketchup
Das Toastbrot muss weg? Dann verwandelt es fix in einen süßen Snack - fertig in nur 25 Minuten!
nach oben