VG-Wort Pixel

Kochen mit Resten Schaumiger Mango-Lassi

Mango-Lassi
Mango-Lassi
© GEOlino Leckerbissen/Fotograf: Moritz Münch
Joghurt zum Trinken: Wer ihn einmal probiert hat, kann vom Lassi nicht mehr lassen. Das Joghurtgetränk stammt aus Indien und wird dort gern zu scharfen Speisen gereicht: Ein Schlückchen mildert das Brennen im Mund

Zutaten für 4 Gläser Mango-Lassi:

  • 1 reife Mango
  • 2 Tassen Naturjoghurt
  • 3 Tassen
  • Wasser
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Nelken
  • Minzblättchen zum Garnieren

Zubereitung: So macht ihr den Mango-Lassi

1: Schält die Mango, würfelt das Fruchtfleisch und gebt es zusammen mit dem Joghurt und dem Wasser in den Mixer. Fügt auch die Gewürze hinzu.

2: Püriert das Ganze, bis ein schön schaumiger Drink entsteht. Füllt den Lassi in die Gläser und serviert sie sofort. Als Deko machen sich Minzblättchen hervorragend!

GEOLINO Leckerbissen Nr. 03 - Volle Wucht Frucht

Mehr zum Thema