Kochen mit Resten Schaumiger Mango-Lassi

Joghurt zum Trinken: Wer ihn einmal probiert hat, kann vom Lassi nicht mehr lassen. Das Joghurtgetränk stammt aus Indien und wird dort gern zu scharfen Speisen gereicht: Ein Schlückchen mildert das Brennen im Mund
Mango-Lassi

Mango-Lassi

Zutaten für 4 Gläser Mango-Lassi:

  • 1 reife Mango
  • 2 Tassen Naturjoghurt
  • 3 Tassen
  • Wasser
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Nelken
  • Minzblättchen zum Garnieren

Zubereitung: So macht ihr den Mango-Lassi

1: Schält die Mango, würfelt das Fruchtfleisch und gebt es zusammen mit dem Joghurt und dem Wasser in den Mixer. Fügt auch die Gewürze hinzu.

2: Püriert das Ganze, bis ein schön schaumiger Drink entsteht. Füllt den Lassi in die Gläser und serviert sie sofort. Als Deko machen sich Minzblättchen hervorragend!

Getränke
Kochen
Getränke
Ob Getränke für die Party oder zum Essen - hier findet ihr tolle Rezepte zu Smoothies, Milkshakes, Cocktails, Tees und allerlei mehr!
GEOlino-Newsletter
nach oben