Joghurt zum Trinken: Wer ihn einmal probiert hat, kann vom Lassi nicht mehr lassen. Das Joghurtgetränk stammt aus Indien und wird dort gern zu scharfen Speisen gereicht: Ein Schlückchen mildert das Brennen im Mund
Zutaten für 4 Gläser Mango-Lassi:
- 1 reife Mango
- 2 Tassen Naturjoghurt
- 3 Tassen
- Wasser
- 1 Prise Kardamom
- 1 Prise Nelken
- Minzblättchen zum Garnieren
Zubereitung: So macht ihr den Mango-Lassi
1: Schält die Mango, würfelt das Fruchtfleisch und gebt es zusammen mit dem Joghurt und dem Wasser in den Mixer. Fügt auch die Gewürze hinzu.
2: Püriert das Ganze, bis ein schön schaumiger Drink entsteht. Füllt den Lassi in die Gläser und serviert sie sofort. Als Deko machen sich Minzblättchen hervorragend!