Sommer-Rezept Frozen-Joghurt-Happen

Joghurt zum Lutschen: Das kühle Konfekt in Form von Frozen-Joghurt-Happen ist ein wahrer Leckerbissen!
Frozen Joghurt Happen

Frozen-Joghurt-Happen im Becher

Zutaten (für 14 Stück):

  • 250 g Brombeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 250 g Joghurt
  • etwas Honig oder Agavendicksaft zum Süßen (nach Belieben)

Außerdem:

  • Pürierstab
  • Schüssel
  • Eiswürfelbehälter (für mindestens 14 Würfel)

Zubereitung:

  1. Püriert die Früchte mit dem Joghurt. Macht den Schlecktest: Ist die Creme zu sauer, süßt ihr sie mit Honig oder Agavendicksaft und püriert sie noch einmal kurz durch.
  2. Befüllt dann den Eiswürfelbehälter mit dem Joghurt und friert alles für mindestens zwei Stunden ein.

TIPP: Natürlich könnt ihr statt Brombeeren auch andere Früchte nehmen!

GEOlino-Newsletter
nach oben