VG-Wort Pixel

Fingerfood Avocado Creme in Tomaten

Avocado Creme
Avocado Creme
© Ivan Mateev / Colourbox
Gefüllte Tomaten sind hübsch anzuschauen und superlecker! Ein tolles Fingerfood für jede Party.

Zutaten:

  • 1 weiche Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie, Dill
  • 20 Cocktail-Tomaten

Zubereitung:

  1. Von den Tomaten oben am Stielansatz einen kleinen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Küchenmesser entfernen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken und in einer Schüssel mit Tomatenfruchtfleisch und dem Inneren der Avocado mit einer Gabel gut vermischen.
  3. Die Mischung dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel die Masse wieder in die Tomaten einfüllen.
  4. Einen kleinen Zweig Petersilie oder Dill zur Dekoration hineinstecken.

Mehr zum Thema