Wir verraten euch, wie ihr Fischstäbchen selbst machen könnt! Das Rezept für etwa zehn Fischstäbchen lest ihr hier.
Zutaten für etwa 10 Fischstäbchen:
- 400 g frisches Seelachsfilet
- 1 Ei
- einen tiefen Teller voll Weizenmehl
- einen tiefen Teller voll Paniermehl
- Pfeffer und Salz
- Öl zum Braten
Zubereitung der Fischstäbchen:
- Schneidet das Fischfleisch in Stäbchenform, etwa 10 cm lang und 3 cm breit. Diese Streifen würzt ihr ordentlich mit Pfeffer und Salz.
- Verrührt das Ei in einem flachen Schälchen. Dann wälzt ihr jedes Fischstück nacheinander im Mehl, im Ei und am Ende im Paniermehl.
- Die panierten Fischstäbchen müsst ihr dann nur noch in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
- Nun können die Fischstäbchen serviert werden. Guten Appetit!