Dieser schokoladige Brotaufstrich ist so lecker, da werden in Zukunft wohl die Nutellagläser im Supermarkt verstauben.

Zutaten für die Nuss-Nougat-Creme
- 150g Honig
- 6 EL Sahne
- 100g Butter
- 100g Nuss-Nougat
- 100g gemahlene Haselnüsse
- 3 TL Kakao
- 0,5 TL Zimt

Gebt den Honig in einen Topf und erwärmt ihn leicht.
Tipp: 150 Gramm sind ungefähr ein halbes Glas Honig

Fügt dann die Sahne hinzu und erwärmt die Mischung weiter vorsichtig.

Löst dann das Nougat und die Butter in der Honig-Sahne-Mischung auf.

Dabei solltet ihr bei geringer Hitze immer rühren, damit nichts anbrennt.

Die gemahlenen Haselnüsse röstet ihr ohne Fett an - das geht am besten in einer beschichteten Pfanne.

Zu den angerösteten Nüssen gebt ihr nun noch den Kakao und den Zimt.

Die Haselnüsse schüttet ihr dann in die Nougatmasse und verrührt alles gut. Die Nuss-Nougat-Creme sollte jetzt noch gut abkühlen, am besten über Nacht. Dann könnt ihr am nächsten Morgen schon euer erstes Frühstücksbrot mit selbergemachtem Nutella probieren.
