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Rezept Nuss-Nougat-Creme

Dieser schokoladige Brotaufstrich ist so lecker, da werden in Zukunft wohl die Nutellagläser im Supermarkt verstauben.

Rezept: Zutaten für die Nuss-Nougat-Creme
Zutaten für die Nuss-Nougat-Creme
© Marc Beckmann

Zutaten für die Nuss-Nougat-Creme

  • 150g Honig
  • 6 EL Sahne
  • 100g Butter
  • 100g Nuss-Nougat
  • 100g gemahlene Haselnüsse
  • 3 TL Kakao
  • 0,5 TL Zimt
Rezept: Honig erwärmen
Honig erwärmen
© Marc Beckmann

Gebt den Honig in einen Topf und erwärmt ihn leicht.

Tipp: 150 Gramm sind ungefähr ein halbes Glas Honig

Rezept: Sahne hinzufügen
Sahne hinzufügen
© Marc Beckmann

Fügt dann die Sahne hinzu und erwärmt die Mischung weiter vorsichtig.

Rezept: Butter und Nougat auflösen
Butter und Nougat auflösen
© Marc Beckmann

Löst dann das Nougat und die Butter in der Honig-Sahne-Mischung auf.

Rezept: Rühren nicht vergessen
Rühren nicht vergessen
© Marc Beckmann

Dabei solltet ihr bei geringer Hitze immer rühren, damit nichts anbrennt.

Rezept: Haselnüsse anrösten
Haselnüsse anrösten
© Marc Beckmann

Die gemahlenen Haselnüsse röstet ihr ohne Fett an - das geht am besten in einer beschichteten Pfanne.

Rezept: Kakao und Zimt zu den Nüssen geben
Kakao und Zimt zu den Nüssen geben
© Marc Beckmann

Zu den angerösteten Nüssen gebt ihr nun noch den Kakao und den Zimt.

Rezept: Die Haselnüsse mit der Nougatmasse vermischen
Die Haselnüsse mit der Nougatmasse vermischen
© Marc Beckmann

Die Haselnüsse schüttet ihr dann in die Nougatmasse und verrührt alles gut. Die Nuss-Nougat-Creme sollte jetzt noch gut abkühlen, am besten über Nacht. Dann könnt ihr am nächsten Morgen schon euer erstes Frühstücksbrot mit selbergemachtem Nutella probieren.

Rezept: Und fertig ist das selbergemachte Nutella
Und fertig ist das selbergemachte Nutella
© Marc Beckmann

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