Zutaten für die Halloween-Schokoade:
- 400 g Weiße Schokolade
- Lebensmittelfarbpaste in Grün
- verschiedene Fruchtgummis (Glotzeraugen, Würmer, Vampirzähne von Trolli)
- Backpapier
- 2 Schalen
- 1 große Form, ca. 30 x 23 cm
So macht ihr die Halloween-Schokolade:
1: Die Schokolade zuerst auf einem Brettchen mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden und anschließend in der Mikrowelle schmelzen.
2: Danach ein Drittel der flüssigen Schokolade in eine Extraschüssel umfüllen und mit grüner Lebensmittelpaste einfärben.
3: Nun eine Backform mit Backpapier auslegen. Zuerst die weiße flüssige Schokolade in der Form verteilen, dann mit einem Löffel flüssige grüne Schokoladen-Kleckse auf die Fläche geben.
4: Jetzt mit einem Löffel ganz leicht die grünen Kleckse in die weiße Schokolade streichen und das Ganze schön marmorieren.
5: Zum Schluss verteilt ihr die gruseligen Halloween-Süßigkeiten, zum Beispiel von Trolli, nach Belieben auf der Schokolade und lasst diese bei Zimmertemperatur aushärten.