Rezept Eisbären am Stiel

Zuckersüß und superlecker: Kleine Eisbären am Stiel. Wir verraten euch, wie ihr die niedlichen Bären selbst herstellen - und natürlich auch vernaschen könnt!
Rezept: Eisbären am Stiel
© GEOlino.de/GEOmini

Du brauchst für die Bären:

für vier Stück:

- vier Holzstiele (aus Bastelladen oder Apotheke)

- zwei Bananen

- 150 g weiße Kuvertüre

- Marshmallows und braune Zuckerschrift

So werden aus ein paar Zutaten die süßen Bären:

1.: Schmelze die Kuvertüre in einem Wasserbad. Schneide dann die Bananen in jeweils drei Teile.

Den mittleren kannst du vernaschen. In die Enden steckst du jeweils einen Holzstiel.

Rezept: Eisbären am Stiel
© GEOmini

2.: Nun bestreichst du die Bananen mit der flüssigen Schokolade und wartest, bis sie beginnt, fest zu werden.

Rezept: Eisbären am Stiel
© GEOmini

3.: Schneide einen Marshmallow in vier Scheiben, das werden die Schnauzen.

Dann schnippele aus einem zweiten acht kleine Ecken für die Ohren aus.

Rezept: Eisbären am Stiel
© GEOmini

4.: Lege die Eisbären für zwei Minuten ins Eisfach. Drücke dann Schnauze und Ohren an den Bärenkopf.

Hab Geduld: Du musst die Ohren festhalten, bis die Schokolade fest ist. Male dem Eisbären zum Schluss Augen und Nase mit Zuckerschrift. Zum Anbeißen!

Rezept: Eisbären am Stiel
© GEOmini

Mehr süße Rezepte auf GEOlino.de:

Rezept: Zauberhafte Cake-Pops

Rezept Zauberhafte Cake-Pops

Keks am Stiel schmeckt fast noch besser. Und ganz nebenbei erfüllt dieser Zauberstab ja vielleicht auch den ein oder anderen Wunsch. Wer weiß…
Rezept: Erdnusskrokant

Rezept Erdnusskrokant

Lasst es krachen! Unser Tipp: Erdnusskrokant schmeckt besonders gut zu Vanilleeis! Das Rezept findet ihr hier
Rezept: Fruchtgummis

Rezept Fruchtgummis

Jetzt wird es fruchtig: Aus vielen Früchten könnt ihr zu Hause eure eigenen Fruchtgummis zubereiten. Hier gibt es das Rezept
Eier, Mehl und ein Nudelholz auf einem Tisch

Backen Alle Backrezepte von A-Z

Im großen Online-Backbuch für Kinder findet ihr jede Menge süßer Rezepte für Brot, Kuchen, Torten, Muffins, Kekse und Cakepops. Viel Spaß beim Backen und guten Appetit!