Anzeige
Anzeige

Rezept Indianer-Kartoffeln

Pfanne Kartoffeln
Eine tolle Beilage oder im Sommer mit Quark und Salat: Indianer-Kartoffeln! Wir verraten ein Rezept.
© Colourbox
Eine tolle Beilage oder im Sommer mit Gemüse oder Quark und Salat: Indianer-Kartoffeln! Wir verraten ein Rezept.

Zutaten:

  • 1 Pfund junge Kartoffeln
  • Olivenöl
  • gehackte Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano)

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Auf ein geöltes Backblech legen, mit Olivenöl bestreichen, anschließend mit gehackten Kräutern bestreuen.
  2. Etwa 40 Minuten im Backofen bei 175 Grad backen lassen.
  3. Wer mag, kann die Kartoffelscheiben salzen!

Tipp: Als Beilagen passen Tomaten und rohe Paprikastreifen, Joghurt, Creme fraiche oder saure Sahne.

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel