Ihr findet Spinnen eklig? Noch schlimmer wird es, wenn ihr sie euch in den Mund stecken müsst... Ein Rezept mit Gänsehaut-Garantie!
Von wegen "Pfui Spinne": Zumindest diese Spezies schmeckt köstlich
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Ihr braucht (Für 10 Stück):
- 20 Scheiben rundes Schwarzbrot
- 40 Salzstangen
- 20 Schokolinsen
- etwas Frischkäse
So werden die Spinnen gemacht:
1.: Brecht alle Salzstangen in der Mitte durch.
2.: Bestreicht zehn der Brotscheiben mit etwas Frischkäse. Drückt auf einer Seite jeweils vier Salzstangenhälften in den Käse, dann vier weitere auf die gegenüberliegende Seite - eben so, dass die Salzstangen wie Spinnenbeine aussehen.
3.: Deckelt alle vorbereiteten "Spinnenkörper" mit den übrigen Brotscheiben und klebt ihnen mit etwas Frischkäse die Schokolinsen als Augen auf - fertig ist die Gruselspinne!