
Zum Mittagessen:
Quinoapfanne mit Paprikatofu.
Rezept:
1. Den Quinoa mit kaltem Wasser waschen und in einen Topf mit der 2 ½ fachen Menge Wasser geben. Kurz aufkochen lassen und circa 20 Minuten weiter köcheln. 2. Das Paprikatofu, sowie rote Paprika kurz anbraten und zu dem fertigen Quinoa geben. 3. Alles noch einmal kurz anbraten und mit Sojasoße und Soja-Reis-Milch ablöschen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
Rezept:
1. Den Quinoa mit kaltem Wasser waschen und in einen Topf mit der 2 ½ fachen Menge Wasser geben. Kurz aufkochen lassen und circa 20 Minuten weiter köcheln. 2. Das Paprikatofu, sowie rote Paprika kurz anbraten und zu dem fertigen Quinoa geben. 3. Alles noch einmal kurz anbraten und mit Sojasoße und Soja-Reis-Milch ablöschen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
© Anna Seipp