Wissen Madagaskar: Leben mit der Gurke Zur Galerie Madagaskar: Leben mit der Gurke Vor dem Verzehr Die "geernteten" Seegurken werden ausgenommen, abgekocht und geschrubbt. Unter dem Namen Trepang gelten die getrockneten Gurken in Asien als Delikatesse © Fabian Weiss Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie
27. Februar 2021,00:15 Von Gesundheit bis Fotografie Abonnieren Sie jetzt Ihren Lieblings-Newsletter von GEO
17. November 2025,11:37 Experte über Aberglaube "Eine Welt, in der nur die Logik gilt, wäre bedrückend"
09. Juli 2024,11:28 Motivation Wie wir Willenskraft trainieren – und was Selbstdisziplin mit Glukose zu tun hat
11. Mai 2022,10:34 Wahrnehmung Warum das Körpergefühl leicht zu täuschen ist – und bei welchen Erkrankungen das hilft
16. Juni 2025,12:04 Extremfrühchen Heute überleben Babys, die weniger als 500 Gramm wiegen. Doch um welchen Preis?