Fünf populäre Irrtümer über Eier
3. Je dunkler das Dotter, desto besser das Ei
Die Farbe des Dotters ist sozusagen reine Geschmackssache. Und da viele Konsumenten auf eine kräftig orangene Farbe Wert legen, mischen viele Hühnerhalter dem Futter Carotinoide bei. Eine Ausnahme bilden jedoch Bio-Eier. Über die Qualität und den Geschmack eines Eis sagt die Farbe jedoch nichts aus.
Beliebte Inhalte aus der Rubrik "Gesundheit"
- Die seltenste Blutgruppe
- Gesunde Ernährung
- Ist es sinnvoll bei einer Erkältung auf Milchprodukte zu verzichten?
- Von Musik Gänsehaut bekommen
- Hausmittel gegen Halsschmerzen
- Brauchen wir im Winter zusätzliches Vitamin D?
- Schlechte Laune
- Warum wir Cannabis legalisieren sollten
- Darum riecht Urin nach dem Spargel-Essen