Reisen

Unterwegs in der Welt: Bilder, Reportagen und Videos von den schönsten Orten nah und fern

8 Bilder
Der "Wasserfall der Götter" bietet im Winter eine spektakuläre Kulisse für Reisende und Fotografen: Aus schneebedecktem Gestein stürzt das tosende Wasser in eine breite Schlucht und erzeugt dort einen tiefblauen Kontrast zu den eisigen Ufern.

Fotografie Island im Winter: Landschaften aus Eis und Schnee

Die Winter in Island können erbarmungslos sein, doch ihre Atmosphäre ist magisch. Der Fotograf Patrick Lefèvre lädt in seinem Bildband zu einer Reise in die weiße Ferne ein
2 Tag, Paddeln, Kajak, Soca, Slowenien

Soča in Slowenien Mit dem Kajak auf dem wilden Fluss

Sie ist so ungestüm und ursprünglich wie kaum noch ein Strom in Europa: die Soča in Slowenien. Unsere Autoren haben sich ins Abenteuer gestürzt
10 Bilder
Son Doong Höhle

Unterwelten Zehn spektakuläre Höhlensysteme weltweit

Unter dicken Eisschichten, inmitten von Urwäldern und in den Tiefen von Bergmassiven verbergen sich unterirdische Wunderwelten. Wir tauchen ab in ein Reich unter der Erdoberfläche
Jetzt 4 Wochen für 1€ testen
10 Bilder
Merseburg

Von Mosel bis Rhein Die schönsten Weinorte Deutschlands

Ursprüngliches Fachwerk, Burgen und die Liebe zum Wein prägen die deutschen Winzerorte, die zwischen Weinbergen und Flusstälern liegen. Wir stellen außergewöhnliche Städchten vor