Natur Nachhaltigkeit Olivenöl Zur Galerie 12 Lebensmittel, die Sie nicht im Kühlschrank aufbewahren sollten Olivenöl Buttriges oder flockiges Olivenöl mag wohl niemand. Doch genau das bekommt ihr, wenn ihr es in den Kühlschrank stellt. Lichtgeschützt in einem Schrank hält sich Olivenöl locker einige Wochen und behält seine Konsistenz © dulezidar / iStock Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Lebensmittel Ernährung Nachhaltigkeit
27. Februar 2021,00:15 Von Gesundheit bis Fotografie Abonnieren Sie jetzt Ihren Lieblings-Newsletter von GEO
24. Februar 2021,09:39 Aufforstung Musiker und Fotografie-Legende wollen eine Million Bäume pflanzen - pro Jahr
04. Februar 2021,09:37 Biodiversität Report: Billige Nahrungsmittel schuld am Rückgang der Artenvielfalt