Natur Nachhaltigkeit Bananen Zur Galerie 12 Lebensmittel, die Sie nicht im Kühlschrank aufbewahren sollten Bananen Bananen bekommen im Kühlschrank viel schneller braune Flecken, denn der Kälteschock schädigt das Zellgewebe. Besser: trocken bei Zimmertemperatur lagern © pkstock / iStock Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Lebensmittel Ernährung Nachhaltigkeit
27. Februar 2021,00:15 Von Gesundheit bis Fotografie Abonnieren Sie jetzt Ihren Lieblings-Newsletter von GEO
Christof Koch im Interview Wie kommt das Ich in den Kopf? Ein Hirnforscher enträtselt das Bewusstsein
24. Februar 2021,09:39 Aufforstung Musiker und Fotografie-Legende wollen eine Million Bäume pflanzen - pro Jahr
04. Februar 2021,09:37 Biodiversität Report: Billige Nahrungsmittel schuld am Rückgang der Artenvielfalt