Logo Geolino Leckerbissen
GEOlino Leckerbissen Nr. 02 Dieser Burger hat es in sich
Lade Seiten...
Ausgabe bestellen

Inhaltsverzeichnis

Gruß aus der Küche

Saisonstarter

"Ich probiere immer alles"
USA: Starkoch Logan Guleff, 14, im Interview

Tierfutter
Kodiakbären: Die Lachsfischer

So gesagt
"Seinen Senf dazugeben"

Schwerpunkt: rund

  • Menü
  • Snacks
  • Spezial: Das große Eier-Allerlei

Auf ein Mahl!
Kochen wie im Mittelalter

Gut, gut!
Zu Besuch in der Bonbonfabrik

Resteverwerter
Was tun mit reifen Bananen?

Blick über den Tellerrand…
…mit Antonia aus Kolumbien

Saisonstarter – DIE Auflösung

Vorschau und Impressum

Ausgekocht!
Wir wollen eure Rezepte

In dieser Ausgabe erschienen

Blumen aus Kaffeefiltern
Ein Strauß mit Frischegarantie: Sie verwelken nämlich nicht, diese Blüten aus Kaffeefiltern!
Empanadas
Im südamerikanischen Kolumbien sind Empanadas ein beliebter Snack für zwischendurch. Wir liefern euch ein Rezept für die gefüllten Maistaschen
Pestoschnecken
Voll von der Rolle sind diese Köstlichkeiten: Pestoschnecken aus Blätterteig, gefüllt mit grünem und rotem Pesto
Gummibärchen
Die Frage, warum wir so gerne Süßes essen, hat Sinn - schließlich geht es genau darum: um unseren Geschmackssinn!
Gemüsenest
Wir mögen es rund wie bunt! Passt gut auf eure Finger auf: Für diese Vorspeise müsst ihr nämlich schnippeln und schneiden
Müslipralinen
Von wegen, Müsli kann man nicht in der Pausenbrotdose mitnehmen. Diese Energiebündel beweisen das Gegenteil! Wir verraten euch das Rezept für leckere Müslipralinen.
Bananen Aufstrich
Laut einer Studie der Naturschutzorganisation WWF landen allein in Deutschland mehr als 18 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll. Darunter viel matschiges Obst und Gemüse, Bananen zum Beispiel. Dabei lässt sich noch so viel daraus zaubern…
Hasen Lollis
Keine Lust auf Schokohasen? Dann probiert doch mal diese bunte Alternative: Hasen Bonbons!
Eier Küken zu Ostern
Die kleinen Eier-Küken sind süße Hingucker auf dem Ostertisch. Wir verraten, wie ihr die kleinen Küken-Kumpels selbst macht
Grinsender Pfannkuchen, Pancake Art
Unsere Frühstücksempfehlung: Emoji-Pfannkuchen, die lachen, zwinkern, die Zunge rausstrecken
nach oben