Reisebericht: Katalonien – Ein große Überraschung
Wonach suchen Sie Ihr Urlaubsziel aus? Wodurch werden Sie beeinflusst? Oder noch besser: Wodurch werden Sie inspiriert?
Wenn ich ehrlich bin, dann weiß ich nicht mehr, was der ausschlaggebende Punkt war für unsere Reiseentscheidung, Katalonien zu bereisen. Zeitung, Fernsehen, Bekannte – irgendjemand muss uns auf dieses stolze Land im Nordosten Spaniens aufmerksam gemacht haben. Wer auch immer es war – noch jetzt ein Herzliches Dankeschön!
Wir bereiten uns vor...
Bei den Vorbereitungen für unsere Reise war uns klar, dass wir nicht die Küste hoch und runter fahren wollten und den Deutschen und Engländern in Ihren zumeist hässlichen Badeanzügen (wobei die meisten Körper nicht besser aussahen) zusehen wollten.
Also machten wir uns auf die Suche nach einer Rundreise durch das Land. Wie der Zufall so manchmal spielt hat mein Mann im Internet einen Reiseveranstalter speziell für Katalonien gefunden. Ist das die Eintrittskarte zum „Hautnaherlebnis“? Eher skeptisch nahmen wir Kontakt mit dem Reiseveranstalter auf. Nach einigen Mails und Anrufen, in denen sich die Skepsis legte, war dann alles klar. Kalonien-Reisen buchte für uns insgesamt 5 individuelle Unterkünfte (was uns sehr wichtig war) und ein Mietauto. Außerdem erhielten wir einen sehr liebevoll, detaillierten und eigens für unsere Rundreise geschriebenen Reiseführer.
Ich finde diesen Reisebericht informativ und übersichtlich. Es hat mir Spass gemacht, diesen zu lesen. Vielen Dank Annamea.
Da ich Spanien und die Paradores etwas aus eigenen Reiseerlebnissen kenne, hat
mich dieser Bericht erinnert und angesprochen, eventuell auch als Vorlage für eine
eigene Tour.
Danke Annamea
Lesezeichen für diesen Reisebericht setzen bei ...
Mister Wong
Google Bookmarks