Unser Frühstücksliebling: Probieren Sie vegane Bananen-Pancakes für zwei! Wir liefern das Rezept - im Video und Text
Zutaten (für 2 Portionen Bananen-Pancakes):
- 200 g Mehl
- 240 ml Sojamilch
- 2 EL Vanillezucker
- 2 Msp. Kardamompulver
- 1 Prise Salz
- 1 große Banane, zerdrückt
- 2 TL Backpulver
- 1 EL Öl (Macadamiaöl)
- etwas Öl, neutrales zum Ausbacken
- Ahornsirup (nach Belieben)
Zubereitung: So zaubern Sie vegane Bananen-Pancakes
- Verrühren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig. Dann in einer beschichteten Pfanne etwas neutrales Öl erhitzen und nacheinander kleine Pancakes backen.
- Das Rezept für zwei Personen ergibt etwa 14 Pancakes. Die fertigen Pancakes auf zwei Tellern stapeln und mit reichlich Ahornsirup übergießen. Sofort servieren und genießen!