
Jerez: Zu Besuch in der Bodega Tío Pepe
Kulinarisch bekannt ist Andalusien vor allem für den Sherry. In der Provinz Cadiz liegt das Zentrum des edlen Likörweins - die Orte El Puerto de Santa Maria, Sanlucar de Barrameda und Jerez de la Frontera bilden das magische Dreieck. Nur Wein, der auf den wasserspeichernden Kalkböden dieser Region angebaut wird, darf den Namen „Sherry“ tragen.
Inmitten dieser Region liegt auch die weltbekannte Bodega Tío Pepe von González Byass. Hunderte Fässer vieler Jahrgänge von Spaniens bekanntester Sherry-Marke lagern hier. Besucher können an einer spannenden Führung über das Gelände und durch die alten Hallen teilnehmen – natürlich mit einer anschließenden, köstlich beschwingenden Sherry-Verkostung!
Inmitten dieser Region liegt auch die weltbekannte Bodega Tío Pepe von González Byass. Hunderte Fässer vieler Jahrgänge von Spaniens bekanntester Sherry-Marke lagern hier. Besucher können an einer spannenden Führung über das Gelände und durch die alten Hallen teilnehmen – natürlich mit einer anschließenden, köstlich beschwingenden Sherry-Verkostung!
© mauritius images / Carlos Sanchez Pereyra /