Dieser Kaffee wächst im ehemaligen Königreich Kaffa - in den letzten Regenwäldern von Äthiopien. Durch den Kauf des Kaffa-Kaffees unterstützen Sie direkt das GEO-Projekt im Bonga Forest.

© Original Food
AROMATAFEL
Kaffa mild
Ein feiner und zugleich würziger Kaffee mit zartem Duft und milder Säure. Cremig-weich, aromatisch und ausgewogen. Gemahlen ideal als traditioneller Filterkaffee.
Kaffa medium
Ein kräftiger, gut verträglicher Kaffee mit ungewöhnlichen Geschmacksnuancen und gehaltvollem Grundton. Vornehm, würzig und voller Aroma.
Kaffa Espresso
Ein vollmundiger Espresso mit würzigem Grundton, milder Säure und feiner Süße, der besonders gut verträglich ist. Elegant und lang anhaltend. Als ganze Bohne ideal für den Vollautomaten.
Unser Wildkaffee ist NATURLAND, BIO- und FAIRTRADE zertifiziert!
Bezugsquellen für die Produkte von "GEO schützt den Regenwald e.V."
Die Möglichkeit direkt bei unserem Vertriebspartner Original Food zu bestellen finden Sie hier.
Bestell- und Versandmöglichkeit in der Schweiz