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Rezept Cannelloni mit Spinat und Frischkäse

Die überbackenen Canelloni mit Spinat - vegetarisch, schnell und super lecker!

Zutaten (für 5 Portionen):

  • 20 Cannelloni
  • 800 g Spinat, tiefgekühlt
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Sahne oder Cremefine
  • 400 g Tomaten a.d. Dose, Stückchen
  • 300 g Frischkäse
  • 200 g Käse, geraspelt
  • Öl, zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer, Muskat und Zucker

Zubereitung:

  1. Den tiefgekühlten Spinat auftauen und aufkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und anschließend in etwas Öl anbraten. Dann mit den Tomaten ablöschen, Sahne hinzugeben und ein paar Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Soße mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
  2. Im zweiten Schritt den Frischkäse in den aufgekochten Spinat geben und mit Salz, Peffer und Muskat würzen. Die Spinat-Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen.
  3. Die Cannelloni in fünf Portions-Auflaufförmchen oder in eine große Auflaufform füllen und mit der Tomaten-Sahnesoße übergießen. Zum Schluss noch alles mit dem geraspelten Käse bestreuen.
  4. Alles bei 180 °C (Umluft, vorgeheizt) ungefähr 15 Minuten im Ofen backen lassen und daach mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht zu braun wird. Nochmal für 15 Minuten weiterbacken.

Tipp: Dazu schmeckt ein leckerer Salat!

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