Ist brauner Zucker gesünder als weißer Zucker? Und wie gesund sind Avocados wirklich? Mit Fragen wie diesen haben wir uns für die Reihe "Wir fragen, Experten antworten" an Dr. Heike Niemeier gewandt
Viele legen Wert auf gesunde Ernährung. Aber was heißt das eigentlich ganz konkret? Woraus sollten unsere Mahlzeiten genau bestehen? Und machen drei Mahlzeiten pro Tag eigentlich Sinn? Ernährungsexpertin Dr. Heike Niemeier erklärt es im Videointerview
Lockdown im Januar bedeutet für viele nicht nur weniger Bewegung, auch die Sonne lässt sich kaum blicken. Es folgt der schnelle Griff zu Nahrungsergänzungsmitteln. Ob das sinnvoll ist oder sogar Gefahren birgt, erklärt Ernährungsexpertin Dr. Heike Niemeier im Video
Intervallfasten ist in aller Munde. Doch was passiert dabei eigentlich in unserem Körper? Ist es für jeden geeignet? Und was gilt es zu beachten? Wir haben eine Ernährungsexpertin gefragt
Man kauft möglichst selten ein, bewegt sich weniger und statt frischem Kantinensalat kommt im Home Office die Tiefkühlpizza auf den Teller. Wir haben Ernährungsexpertin Dr. Heike Niemeier gefragt, wie eine ausgewogene Ernährung trotz Corona bedingter Einschränkungen gelingt
Kurze Tage, Home Office, Lockdown: Während viele Routinen wegfallen, schleichen sich schlechte Angewohnheiten ein. Wie man es schafft, weniger zu naschen, erklärt Ernährungsexpertin Dr. Heike Niemeier im Video
In diesem Video spricht die Ökotrophologin Dr. Heike Niemeier mit uns darüber, ab wann es gefährlich werden kann, sich vegetarisch oder vegan zu ernähren
In diesem Video spricht die Ökotrophologin Dr. Heike Niemeier mit uns über die Wirkung von Erkältungs-, Magen-Darm- und anderen Tees, denen eine heilende Wirkung zugesagt wird
Butter oder Margarine? Macht rotes Fleisch tatsächlich krank? Und wie gut ist eigentlich Tiefkühlgemüse? Mit Fragen wie diesen haben wir uns für unsere Reihe "Wir fragen, Experten antworten" an Dr. Heike Niemeier gewandt. In diesem Video spricht die Ökotrophologin über die verschiedenen Cola-Varianten
Butter oder Margarine? Macht rotes Fleisch tatsächlich krank? Und wie gut ist eigentlich Tiefkühlgemüse? Mit Fragen wie diesen haben wir uns für unsere Reihe "Wir fragen, Experten antworten" an Dr. Heike Niemeier gewandt. In diesem Video spricht die Ökotrophologin über rotes Fleisch
Butter oder Margarine? Macht rotes Fleisch tatsächlich krank? Und wie gut ist eigentlich Tiefkühlgemüse? Mit Fragen wie diesen haben wir uns für unsere Reihe "Wir fragen, Experten antworten" an Dr. Heike Niemeier gewandt. In diesem Video spricht die Ökotrophologin über die Gefahr des Erhitzens von Speiseölen
Butter oder Margarine? Macht rotes Fleisch tatsächlich krank? Und wie gut ist eigentlich Tiefkühlgemüse? Mit Fragen wie diesen haben wir uns für unsere Reihe "Wir fragen, Experten antworten" an Dr. Heike Niemeier gewandt. In diesem Video spricht die Ökotrophologin über die Anzahl der Mahlzeiten pro Tag
Butter oder Margarine? Macht rotes Fleisch tatsächlich krank? Und wie gut ist eigentlich Tiefkühlgemüse? Mit Fragen wie diesen haben wir uns für unsere Reihe "Wir fragen, Experten antworten" an Dr. Heike Niemeier gewandt. In diesem Video spricht die Ökotrophologin über die vegane Ernährung bei Kindern