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Kulinarischer Reiseführer Verlängertes Wochenende – ein GEO Saison Podcast

Die drei gastronomischen Tausendsassas und Podcasts-Hosts: Matten Kersten, Olaf Deharde und Fabio Haebel
Die drei gastronomischen Tausendsassas und Podcasts-Hosts: Matten Kersten, Olaf Deharde und Fabio Haebel
© Jonas Holthaus / GEO SAISON
"Verlängertes Wochenende" bietet die Freitag-Samstag-Sonntag-Ideallinie für die eigene Lieblingsstadt – und führt ins gemütlichste Hotel, zum besten Streetfood, in die lässigste Bar und zu Restaurant-Neuentdeckungen. Ein Reiseführer zum Hören und Appetit bekommen

Eine neue Folge von "Verlängertes Wochenende" erscheint jeden zweiten Freitag auf geo.de. Natürlich können Sie den Podcast auch direkt bei

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Über den Podcast "Verlängertes Wochenende"

Stellen Sie sich vor, Sie reisen für ein paar Tage in Ihre Lieblingsstadt und wollen sie kulinarisch voll auskosten. Am besten natürlich wie ein Local. Der zweiwöchentliche GEO-Saison-Podcast "Verlängertes Wochenende" mit den gastronomischen Tausendsassas Matten Kersten, Olaf Deharde und Fabio Haebel bringt Sie ins gemütlichste Hotel, zum besten Streetfood, in die lässigste Bar, zur Restaurant-Neuentdeckung. Neben einer langjährigen Freundschaft verbindet die drei ihre Begeisterung für kulinarische Hotspots sowie das feine Gespür für die besonderen Momente im Leben. Ein Reiseführer zum Hören und Appetit bekommen, nicht nur Foodies. 

Über die Hosts

Matten Kersten

Der Mensch gewordene Sundowner, Werbefachmann und Kurztrip-Profi lässt am Wochenende den Laptop zu und den oberen Hemdknopf auf. Immer der Sonne entgegen geht es für ihn, man findet ihn in den besten Bars und Restaurants von London bis Kapstadt. Ob Wochenend-Trip, Übersee-Reise oder spontaner Abend mit der Freundin. Ob gemeinsame Essen mit Geschäftspartnern oder Kumpel Fabio. Matten ist immer bestens vorbereitet und hat für jeden Anlass die geeignete Google-Pin gesteckt.

Olaf Deharde

Als eierlegende Wollmilchsau hat der Fotograf, Koch und Moderator sich bereits durch sämtliche Kontinente und über 50 Länder probiert und gekocht. Ob norwegische Blutpfannkuchen, Gammelhai in Island oder koreanische Seiden-Raupen. Für Olaf gilt: Hauptsache authentisch und nicht zu Chichi. Er führt in dunkle Gassen und Läden, die man sonst nie betreten würde. Immer mit dem einen Ziel: Das originalste Curry, die urigste Kneipe oder den ältesten Sushi-Meister zu finden.

Fabio Haebel

Gastronom aus Leidenschaft, Lebemann und Weinliebhaber kocht gern auf zu vielen Platten gleichzeitig, lässt dabei aber nichts anbrennen und bleibt in jedem Stress noch charmanter Gastgeber, auch in seinen Restaurants. Fabio kann an einem Wochenende durch mehrere Länder reisen, nebenbei ein 20-Gänge-Menü kochen und via Zoom-Call noch drei weitere Projekte planen. Für uns kramt Fabio sensationelles Insiderwissen aus seinem persönlichen Gastroführer aus. Klingt spannend, ist spannend und vor allem hörenswert.


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