Ernährung

Vitamin-Lexikon

Von Aal bis Zuckermelone, von Vitamin A bis Vitamin K: In diesem Lexikon listen wir alle Lebensmittel, die besonders gute Vitamin-Lieferanten sind. Außerdem erklären wir, wozu Sie die Wirkstoffe benötigen, wie sich ein Mangel bemerkbar macht und mit welcher Menge Sie den Tagesbedarf decken. Alle Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel.

Milchprodukte
Welche Vitamine enthält Danablu? Und welche Nährwerte sind darüber hinaus enthalten? Das lesen Sie in unserem Vitamin-Ratgeber
Wurst
Welche Vitamine enthalten Debreziner? Und welche Nährwerte sind darüber hinaus enthalten? Das lesen Sie in unserem Vitamin-Ratgeber
Gemüse
Welche Vitamine enthalten Dicke Bohnen? Und welche Nährwerte sind darüber hinaus enthalten? Das lesen Sie in unserem Vitamin-Ratgeber
Hülsenfrüchte
Welche Vitamine enthalten Dicke, reife Bohnen (Saubohnen)? Und welche Nährwerte sind darüber hinaus enthalten? Das lesen Sie in unserem Vitamin-Ratgeber
Brot
Welche Vitamine enthält Dinkelbrot? Und welche Nährwerte sind darüber hinaus enthalten? Das lesen Sie in unserem Vitamin-Ratgeber
Öl
Welche Vitamine enthält Distelöl? Und welche Nährwerte sind darüber hinaus enthalten? Das lesen Sie in unserem Vitamin-Ratgeber
Fisch
Welche Vitamine enthält Doggerscharbe? Und welche Nährwerte sind darüber hinaus enthalten? Das lesen Sie in unserem Vitamin-Ratgeber
Wurst
Welche Vitamine enthält Dosenschinken? Und welche Nährwerte sind darüber hinaus enthalten? Das lesen Sie in unserem Vitamin-Ratgeber
Obst
Welche Vitamine enthalten Durian? Und welche Nährwerte sind darüber hinaus enthalten? Das lesen Sie in unserem Vitamin-Ratgeber