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RIO NAPO Grand Cru Waldschokolade aus Ecuador


Cacao Nacional aus Ecuador zählt zu den edelsten Aromakakaos der Welt. Am Rande des Amazonasbeckens gedeiht er besonders gut: Mitten im Regenwald, unter den Schatten spendenden Kronen größerer Bäume wird er von indianischen Kleinbauern geerntet.
RIO NAPO Grand Cru Waldschokolade aus Ecuador
© Original Food GmbH

RIO NAPO Grand Cru Waldschokolade aus Ecuador

Die 1997 gegründete und von "GEO schützt den Regenwald e.V." unterstützte Kooperative "Kallari" hilft Kleinbauern vor Ort, ihren Wald zu bewahren und ihr Einkommen aus ihm zu beziehen. Vorhandene, unberührte Wälder werden erfasst, in welchen keine neuen Anbauflächen angelegt werden dürfen.

Das Traditionsunternehmen Max Felchlin mit Sitz in Schwyz, Schweiz, importiert und verarbeitet die Kakaobohnen aus Ecuador auf traditionelle Weise zu Edelprodukten.

RIO NAPO Grand Cru Waldschokolade gibt es in vier köstlichen Varianten:

1. RIO NAPO Grand Cru Waldschokolade 40%

(Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil)

2. RIO NAPO Grand Cru Waldschokolade 40% Kakao und Splitter von Kakaobohnen

3. RIO NAPO Grand Cru Waldschokolade 73%

(edle, dunkle Schokolade mit 73% Kakaoanteil)

4. RIO NAPO Grand Cru Waldschokolade 73% Kakao und Splitter von Arabica-Kaffeebohnen

Unsere Waldschokolade ist BIO-zertifiziert!

Köstliche Kakao-Bohnen in dunkler Schokolade und Trinkschokolade
Köstliche Kakao-Bohnen in dunkler Schokolade und Trinkschokolade
© Original Food GmbH

RIO NAPO Kakao-Bohnen in Schokolade und RIO NAPO Trinkschokolade

Kakao-Bohnen in Schokolade 70%

Ein besonderes, krokantes Geschmackserlebnis bieten die RIO NAPO Kakao-Bohnen in Schokolade. Bohnen der Sorte Cacao Nacional werden im Kugelröster schonend geröstet und dann mit edler, zart schmelzender Waldschokolade in Grand Cru-Qualität umhüllt.

Trinkschokolade 70%

Extra viel Edelkakao und eine besonders schonende Verarbeitung sorgen für Trinkgenuss in Grand Cru-Qualität. Dank der Tropfenform löst sich diese Trinkschokolade mit mindestens 70% Kakaoanteil in heißer Milch besonders gut auf.

Diese Produkte sind BIO-zertifiziert!

Der GEO-Artikel zum Projekt vom Dezember 2006: Auf dem weltweiten Schokoladenmarkt ist eine kleine Revolution im Gange: Konsumenten entdecken den Aromareichtum von Spezialitäten aus seltenen Kakaosorten. Der Trend zur Edelschokolade eröffnet Kakaobbauern am Río Napo eine neue Zukunft...

Die Möglichkeit direkt bei unserem Vertriebspartner Original Food zu bestellen haben Sie hier.


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