Gemüse anbauen Alte Gemüsesorten neu entdeckt
Gemüse aus dem Supermarkt ist meist geschmacksneutral und wässrig. Ganz anders die alten Gemüsesorten! Sie punkten mit ihren Formen, Farben und Aromen. Wir stellen zehn alte Gemüsesorten vor - denn sie sind viel zu schade, um in Vergessenheit zu geraten.
Der GEO-Buchtipp zum Thema

Katrin Schumann/BLV Buchverlag
Autorin Bärbel Steinberg stellt in "Alte Gemüse" über 60 alte Gemüsesorten in Porträts vor und liefert Tipps für den eigenen Anbau, die Ernte und die richtige Lagerung. Opulente Bilder und Rezepte zum Nachkochen machen richtig Lust darauf, die alten Gemüsesorten kennenzulernen!
- Titel: Alte Gemüse - Die Wiederentdeckung des Geschmacks
- Autorin: Bärbel Steinberger
- Fotografien: Katrin Schumann
- Verlag: BLV Buchverlag
- Erschienen: 2017
- Umfang: 176 Seiten, 180 Farbfotos
- Preis: 15 Euro
- ISBN: 978-3-8354-1703-8