Bier

Auch Bier wird mit Gelatine geklärt. Und kann damit streng genommen nicht als veganes Lebensmittel gelten. Vegane Biere sind als solche gekennzeichnet. Im Zweifel hilft nur die Nachfrage bei der Brauerei