Rezept Vegane Waffeln

Waffeln ohne Eier und Milch? Das geht! Wie, verraten wir Ihnen in diesem veganen Waffelrezept

Zutaten (für 20 Stück):

  • 500 g Mehl
  • 125 g Zucker oder Rohrzucker
  • 25 g Rohrzucker
  • 2 EL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Öl
  • 500 ml Sojamilch oder Reisdrink
  • mit Vanillegeschmack
  • 100 ml Mineralwasser
  • Fett für das Waffeleisen

Zubereitung:

  1. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und zusammen mischen. Danach das Öl, die Sojamilch oder den Reisdrink und Mineralwasser zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
     
  2. Nun den Waffelteig portionsweise in ein leicht gefettetes Waffeleisen geben und ausbacken.
     

Unser Tipp: Lecker ist es auch, wenn man noch eine zerdrückte Banane dazugibt! Der Teig wird dann aber etwas klebriger.

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