Rezept Bananen-Pancakes

Frühstücksliebling: Probieren Sie vegane Bananen-Pancakes für zwei

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 200 g Mehl
  • 240 ml Sojamilch
  • 2 EL Vanillezucker
  • 2 Msp. Kardamompulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 große Banane, zerdrückt
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Öl (Macadamiaöl)
  • etwas Öl, neutrales zum Ausbacken
  • Ahornsirup (nach Belieben)

Zubereitung:

  1. Verrühren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig. Dann in einer beschichteten Pfanne etwas neutrales Öl erhitzen und nacheinander kleine Pancakes backen.
     
  2. Das Rezept für zwei Personen ergibt etwa 14 Pancakes. Die fertigen Pancakes auf zwei Tellern stapeln und mit reichlich Ahornsirup übergießen. Sofort servieren und genießen!
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