VG-Wort Pixel

Frage des Tages: 20.10.2017 Was ist das Besondere an einer neuen Schokoladensorte aus der Schweiz?

Die Auflösung der Fragen finden Sie unten.

Frage 1 von 1
Was ist das Besondere an einer neuen Schokoladensorte aus der Schweiz?

a) Sie ist rosarot.

b) Sie schmeckt nach Käse.

c) Sie wird mit Schweizer Kräutern verfeinert.

Achtung Auflösung!

Hier finde Sie die Antworten zur Überprüfung:

Frage 1 von 1
Was ist das Besondere an einer neuen Schokoladensorte aus der Schweiz?

a) Sie ist rosarot. ✔️

b) Sie schmeckt nach Käse. ❌

c) Sie wird mit Schweizer Kräutern verfeinert. ❌

Schokolade gibt es in schwarz, braun, weiß – und jetzt auch in rosa. Es handelt sich um eine vierte Sorte, die fruchtig nach Beeren schmecken soll. Sie wird in einem besonderen Verfahren aus der Ruby-Kakaobohne gewonnen – ohne Zusatz von Beeren, Aromen oder Farbstoffen, informiert das Schweizer Unternehmen Barry Callebaut. Allerdings wird es noch etwas dauern, bis die rosarote Schokolade im Handel erhältlich ist.


Neu in Mitmachen