Melonen-Korb mit Salat
Manchmal ist es total gut, einen Korb zu bekommen. Etwa einen Melonen-Korb, der auch noch fruchtig gefüllt ist…
Melonensalat
Dieser magische Melonenwürfel ist mit all seinen Ecken und Kanten ein hübscher Hingucker! Wir verraten euch ein Rezept
Kürbis Chutney
Dieses fruchtige Chutney passt gut zu Geflüge, Fisch, Garnelen, schmeckt aber auch toll zu Frischkäse. Je nach Kürbissorte - wie etwa Hokkaido, Muskat oder Butternuss - wird das Chutney ein wenig anders schmecken!
Pinke Suppe
Ihr wollt wissen, wie pinke Suppe schmeckt? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für euch und verraten dazu, wie ihr Gemüsechips zubereitet!
Gemüsenest
Wir mögen es rund wie bunt! Passt gut auf eure Finger auf: Für diese Vorspeise müsst ihr nämlich schnippeln und schneiden
Linsen-Grünkohl-Suppe
An kalten Tagen schmeckt die Linsen-Grünkohl-Suppe mit Polentabällchen besonders gut. Wir verraten euch Zutaten und Rezept
Pfanne Kartoffeln
Eine tolle Beilage oder im Sommer mit Quark und Salat: Indianer-Kartoffeln! Wir verraten ein Rezept.
Kürbissuppe
Mit dem Herbst kommt die Zeit für aromatische Kürbissuppe. Sie lässt sich mit vielen Gewürzen verfeinern, dass es nie langweilig wird
Geisterbrei
Haufenweise geschmackvolle Geister veredeln jedes Gruselmenü! Das Rezept dazu findet ihr im GEOlino Kochbuch
Tomaten-Ketchup
Auf die Grillwurst, fertig, los: Selbst gemachtes Ketchup schmeckt viel besser als das aus dem Supermarkt. Probiert es aus!
Gegrilltes Obst
Nicht nur Fleisch kann man auf den Grill legen - Obst geht genauso gut!
Rucola-Salat
Den Rucola-Salat bereitet ihr mit diesem Rezept ganz flink zu! Wir aber haben uns als Vorspeisenzutat für Rucola, zu Deutsch "Rauke", entschieden
Knusperbrot
Aus trockenem Brot könnt ihr mit wenigen Zutaten köstliche Knusperhappen zaubern. Wir verraten euch das Rezept!
Orangen-Vanille Öl
Ob zum Backen, Verfeinern von Speisen oder als hübsches Geschenk. Selbstgemachte Öle sind immer ein Hingucker! Wir zeigen euch, wie ihr in wenigen Schritten euer eigenes Öl herstellen könnt
Ofenmüsli
Müsli aus dem Ofen? Ja, das gibt's tatsächlich und ist besonders in der Schweiz beliebt! Das regionale Rezept verraten wir euch hier
Pesto-Schnecken
Köstliche kleine Snacks für zwischendurch, zum Knuspern und Schlemmen: Blätterteig-Pesto-Schnecken!
Minze-Cranberry Essig
Ob für das Dressing zum Salat oder zum Würzen feiner Speisen: Der Pfefferminz-Cranberry-Essig ist schnell gemacht, sieht toll aus und duftet wunderbar! Wir zeigen euch, wie ihr euren eigenen Essig herstellen könnt
Fried Rice
Dieses Gericht kommt aus Ghana. Um es zu kochen, braucht man viele Zutaten und Arbeitsschritte.Wer es scharf mag, kann Chili-Pulver hinzufügen
Reis-Rezepte
Fast überall auf der Erde essen die Menschen Reis. Genauso vielfältig sind auch die Gerichte, die sich aus dem Korn zaubern lassen. GEOlino hat für euch eine bunte Rezeptemischung zusammengestellt
Würzige Wiesensuppe
Verschärft lecker schmecken Gänseblümchen im Salat - dank ihrer leicht scharfen Note. Auch als würzige Wiesensuppe machen sie sich echt gut
Thunfisch Salat
Dieser Salat ist ganz leicht zuzubereiten und geht fix. Etwas Gemüse, ein paar frische Kräuter und Thunfisch - dann kann es auch schon losgehen! Das Rezept aus Mazedonien findet ihr hier
Kartoffelsalat
Der würzige Kartoffelsalat nach dem Original-Rezept von GEOlino sieht lecker aus und schmeckt hervorragend!
Couscous-Salat
Ganz einfach, frisch, gesund und schnell zubereitet: der bunte Couscous-Salat
Onigiri - kleine japanische Reisbällchen
"Onigiri" heißt so viel wie "mit den Händen modelliert". Mit etwas Geschick lässt sich der jepanische Klebreis in hübsche Formen bringen
Rezepte aus dem alten Ägypten
Womit schlugen sich die alten Ägypter den Bauch voll? Auch solche Fragen stellen sich Archäologen. Die besten Rezepte vom Nil
Knusprige Teigfladen
Indianer essen gerne knusprige Teigfladen. Das beliebte "Frybread" wurde einst aus der Not einer Hungersnot gebacken
Miso Suppe
Bruce hat uns sein neues Lieblingsrezept verraten: "Misosuppe mit Wakame-Algen". Erfahrt hier, wie ihr es zubereiten könnt
Blumiger Brotaufstrich
Verschärft lecker schmecken Gänseblümchen im Salat - dank ihrer leicht scharfen Note. Darum machen sie sich auch in diesem köstlichen Brotaufstrich gut
Blumenkohl-Brokkoli-Suppe
Hmmm, wie das duftet... Die cremige Blumenkohl-Brokkoli-Suppe Linde wärmt von innen und schmeckt einfach lecker!
Eingelegte Paprika
Einlegen, abwarten, auftischen: Um Essen zu konservieren, braucht ihr keine Fabrik. Eine Küche genügt völlig. Ob ihr Obst kandiert, Kürbisreste von Halloween einkocht oder Paprika einlegt - die Früchte eurer Arbeit sind anschließend mehrere Wochen...

Seiten

nach oben